Bauckhof Wunderbrot Bio Brotbackmischung glutenfrei - 600g

  • Bauckhof Bio Brotbackmischung Wunderbrot, glutenfreies Brot 600g Wunderbrød - In aller Munde, glutenfreies, veganes, Bio Brot!
  • Sportler Brot Die Brotrezeptur von Pastor basiert auf den positiven Erfahrungen der norwegischen Abenteurer und Skifahrer mit Hafer. In enger Zusammenarbeit mit norwegischen Spitzen-Sportlern und seiner aktiven Sportfamilie hat er das Wunderbrod entwickelt.In seinem Buch "Lebekraft" erlätert Markset sein ganzheitliches Konzept für Sportler basierend auf der Verbesserung von Schnelligkeit und Ausdauer durch langsames Training in Kombination mit dem Genuss von langsam zubereitetem Haferbrot und Haferprridge.
  • Bio, Glutenfrei, Vegan, Vegetarisch
  • Aus Deutschland

Artikelnummer: 25022875

Haltbar bis: 02.09.2019

3,99 €
6,65 € pro 1 kg

inkl. MwSt., zzgl. Versand

3,99 €*
6,65 € pro 1 kg
Lieferzeit 1 - 2 Tage

Ab 80€ Versandkostenfrei

30 Tage Widerrufsrecht

Versandkosten 3,90€

Versand per DHL

Beschreibung

Die Brotrezeptur von Pastor basiert auf den positiven Erfahrungen der norwegischen Abenteurer und Skifahrer mit Hafer. In enger Zusammenarbeit mit norwegischen Spitzen-Sportlern und seiner aktiven Sportfamilie hat er das Wunderbrod entwickelt.

In seinem Buch "Lebekraft" erlätert Markset sein ganzheitliches Konzept für Sportler basierend auf der Verbesserung von Schnelligkeit und Ausdauer durch langsames Training in Kombination mit dem Genuss von langsam zubereitetem Haferbrot und Haferprridge.

Es gibt drei empfohlene Zubereitungsarten

Original norwegische Zubereitung auf dem Backblech

Ein sehr saftiges, leckeres Brot. Kein Knäckebrot!

Packungsinhalt in 1 Liter kaltes Wasser einrühren und mindestens 3 Stunden quellen lassen. Den Tag auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech gleichmäßig ausstreichen.

In den kalten Backofen stellen und ohne Vorheizen bei 200 Gread Ober- und Unterhitze ca. 80 Minuten backen.

Langsame Grund-Zubereitung

1. Den Packungsinhalt in eine Schüssel geben und mit 500ml kaltem Wasser übergießen.
2. Den Teig gründlich verrühren und für drei Stunden oder über Nacht im Kühlschrank quellen lassen.
3. Den festen Teig in eine gut gefettete Kastenform (25 x 10 cm) geben.
4. Mit einem angefeuchteten Teigschaber in der Form verteilen und glatt streichen.
5. Das Brot in den kalten Backofen stellen und ohne Vorheizen bei 200 Grad Ober- und Unterhitze für ca. 80 Minuten backen.
6. Gleich aus der Kastenform nehmen und vor dem Anschneiden auf einem Grillrost gut auskühlen lassen.

Variation: Schnelle Zubereitung

Wie oben aber mit 600ml kochenden Wasser anrühren und 20 Minuten quellen lassen. Im vorgeheizten Backofen für 70 Minuten nei 200 Grad Ober- und Unterhitze backen.

Tipp:Vor dem Anschneiden gut Abkühlen lassen. Wunderbrot eignen sich zum Einfrieren.

Merkmale
Inhalt
600,00 g
Zutaten
Hafervollkornflocken* glutenfrei, Kürbiskerne*, Sonnenblumenkerne*, geschrotete Leinsaat*. Seam*, Leinsaat*, Chiasamen (Salvia hispanica)*, Hirsevollkornflocken*, gemahlene Flohsamenschalen*, Meersalz. *aus kontrolliert biologischem Anbau.
Land
Deutschland
Lebensmittelunternehmer
Bauck GmbH, Duhenweitz 4, 29571 Rosche
Verkehrsbezeichnung
Brotbackmischung
Nährwerte je 100g:
Energie: 11890 kj
286 kcal
Fett:  17,0 g
davon gesättigte Fettsäuren:  2,4 g
Kohlenhydrate:  17,0 g
davon Zucker:  0,5 g
Eiweiß:  12,0 g
Salz:  0,9 g
Bewertungen

 0  Bewertungen

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufentscheidung:


Informationen über

Bauckhof

Mehle, Müslis, Backmischungen und mehr. Mal herzhaft, mal fruchtig, mal süß. In Demeter-Qualität, kontrolliert glutenfrei und gerne auch vegan. Der Naturkosthersteller Bauckhof produziert Lebensmittel, die der ganzen Familie schmecken.

Mehr von diesem Hersteller

Frage zum Produkt